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Tenuta di Fra'
Nur einen Steinwurf von ihrem malerischen „Suites&Breakfast“ Poggio Antico in den italienischen Marken entfernt, führt die Südtirolerin Franziska Ganthaler die Tenuta di Fra’. Mit viel Mut, unglaublicher Leidenschaft und Unterstützung der Familie überzeugt das Weingut auf sieben Hektar mit biologischem Anbau und Liebe zu den autochtonen Rebsorten Verdicchio dei Castelli di Jesi und Lacrima di Morro d’Alba. Neben den edlen Tropfen gibt es das äußerst verlockend klingende Angebot „Ein Tag Winzer sein“. www.tenutadifra.com
Themen und Recherche-Ideen
- Ein Tag Winzer sein: Weinverkostung mit Sensorik-Kurs, Weinbergbegehung und jeder kreiert selbst seine ganz persönliche Flasche Wein!
- Bester Fischwein und meistprämierte Rebsorte Italiens: der Verdicchio-Weißwein „Super Lorenzo“ stammt aus der Feder des bekannten Kellermeisters Pierluigi Lorenzetti
- Echte Rarität: Nur 9.000 Flaschen jährlich gibt es vom Rosé „Ros’Anna“ aus der seltenen Rebsorte Lacrima di Morro d’Alba
Pressekontakt für Infos und Bilder
Stefanie Stadler
Mobil +49 (0) 176 54 432 761
stadler@girasole-pr.de